跳至主要內容
TrackYourInvestment

刪除我的帳號

您隨時都可以刪除您的帳號與資料。

  1. 在 App 中開啟「設定」分頁。
  2. 向下捲動並點一下「刪除帳號」。
  3. 確認後,您的帳號與投資組合將被永久刪除。

刪除後會發生什麼

您的帳號、投資組合資料與大頭貼將被永久刪除,且無法復原。

我們最遲會在 30 天內完成刪除申請。

若您無法使用 App,也可以用您帳號的電子郵件寫信至 [email protected] 申請刪除。