跳到正文
TrackYourInvestment

删除我的账户

你可以随时删除你的账户和数据。

  1. 打开 App 中的“设置”标签页。
  2. 向下滚动并点按“删除账户”。
  3. 确认。你的账户和投资组合将被永久删除。

删除后会发生什么

你的账户、投资组合数据和头像将被永久删除,且无法撤销。

我们最迟会在 30 天内完成删除请求。

如果你无法进入 App,也可以用你的账户邮箱写信至 [email protected] 申请删除。